Pertama Kali Donorkan Darah, Pria Ini Berterima Kasih Kepada PKS

Emrizal Donor Darah PKS

Pengalaman bahagia mendonorkan darahnya kepada sesama diungkapkan Emrizal, warga masyarakat Desa Suriname, Kecamatan Pinggir. Ia mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada Partai Keadilan Sejahtera (PKS) yang telah memfasilitasi para pendonor melalui “Donor Darah Milad PKS ke 19”.

“Pengalamannya sangat menyenangkan. Ternyata mendonorkan darah tidak seseram yang saya bayangkan. Alhamdulillah saya bisa mendonorkan darah untuk pertama kalinya,” ungkap Emrizal di Markaz Dakwah Kantor DPC Mandau, Duri, Minggu (30/04).

Emrizal melanjutkan, apa yang dilakukan PKS ini sangat berharga bagi masyarakat. Dikarenakan melalui agenda donor darah ini masyarakat bisa memberikan manfaat sekaligus beribadah.

“Ungkapan terima kasih saya sebagai masyarakat kepada PKS. Dengan fasilitas dari PKS ini tentu kami bisa berbagi kepada sesama, sekaligus beribadah. Semoga PKS istiqomah dalam pelayanan kepada masyarakat,” pungas Emrizal kepada tim media. (*)

Baca Juga

Kelapa di Riau Langka, Harga Tinggi, Adam Syafaat Desak Pemprov Lakukan Manajemen Pasar

PEKANBARU – Selain harganya mahal, kelapa menjadi komoditas yang sulit didapatkan masyarakat di berbagai wilayah di …